!!!ACHTUNG DIE JUNGPFADFINDER STUFE KANN AKTUELL KEINE NEUEN KINDER AUFNEHMEN!!!

Bei Interesse schreibt bitte an folgende Adresse, ihr werdet auf die Warteliste gesetzt.

Juffi-Leiter@duisdorf.dpsg-bonn.de

Wir Jungpfadfinder, kurz Juffis, sind zwischen 10 und 12 Jahren alt.

Unter der Woche treffen wir uns zur Gruppenstunde und in den Ferien fahren wir gemeinsam auf Zeltlager.

Aktuell haben wir unsere Gruppenstunde immer dienstags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr. Dabei gibt es ganz viele Spiele mit Bewegung in und um die Unterkirche herum und natürlich auch im Derletal. Wenn die Kinder keine Ideen oder Wünsche haben, fällt den Leitern immer noch was ein.

Falls du auch in unserem Alter bist und Lust hast auf Spaß und Abenteuer, kannst du gerne bei unserer Gruppenstunde vorbeikommen und mitmachen.

Eure Juffi-Leiter: Carlos, Fabian und Frederike